О компании Примеры работ Цены и гарантии Сделать заказ




 
Пластиковые окна Пластиковые двери Входные группы
и торговые перегородки
Остекление
балконов и лоджий
 
 

Наши партнеры:

 

Фурнитура

Главное в выборе фурнитуры - отдать предпочтение производителю. Для своих изделий, долгие годы, мы используем немецкую фурнитуру "Siegenia - Aubi" (фурнитура Зигения - Ауби)

Фурнитура является одной из важнейших частей пластикового окна или двери, она обеспечивает надежную и удобную эксплуатацию изделий и придает привлекательный внешний вид.

Фурнитура "Siegenia – Aubi" изготавливается одним из самых крупных производителей этого вида продукции.

Оконная фурнитура Aubi обладает уникальными характеристиками, с помощью которых продукция компании «Дилпласт» не только решает звукоизоляционные и теплозащитные проблемы, но и надежно защищает Ваш дом от грабежа и взлома.

Ручки

Замки

Одно(много)-ригельная система одновременно защищает дверь в нескольких точках, так что ее невозможно открыть, толкнув или потянув ее на себя.

Она блокирует (фиксирует) закрытую дверь с помощью неподпружиненного ригеля, выдвигающегося из дверного замка, и дополнительно двух или более вращающихся цапф или, соответственно, запирающих штырей, запирающих крюков или поворотных крюков.

Подобрать наиболее подходящий к Вашей пластиковой двери замок помогут наши менеджеры. Вопросы можно задавать по нашим телефонам или через форму обратной связи.

 

Петли

Петли – одна из основ долговечности любой пластиковой двери. Поэтому лучше всего приобрести петли с подшипниками, или петли со стальным шариком, который предотвращает их стирание. И вследствие чего выбирается фурнитура , которая подходит под определенный вес дверного полотна.

Существует два основных вида петель:
- усиленные;
- универсальные (обычные).