О компании Примеры работ Цены и гарантии Сделать заказ




 
Пластиковые окна Пластиковые двери Входные группы
и торговые перегородки
Остекление
балконов и лоджий
 
 

Наши партнеры:

 

Входные группы и торговые перегородки

Входные пластиковые двери как никакой другой элемент фасада открывают для дизайнера, проектировщика и заказчика обширные творческие возможности. Помимо этого двери выдерживают постоянную нагрузку, такие конструкции должны безупречно функционировать и защищать ваш дом от непогоды и «незваных» гостей.

В соответствии с желаниями клиента и дизайнерскими идеями пластиковые входные двери, могут быть какими угодно:


- двустворчатыми и одностворчатыми;
- классическими или современными;
- с заполнением из панелей или триплекса ;
- с единственным или множеством боковыми элементами;
- изысканными и простыми, белыми, цветными или оформленными под дерево.


Входная пластиковая дверь чаще всего поставляется с усиленной фурнитурой. Все петли должны быть рассчитаны на постоянное открывание. Конструкция пластиковой двери позволяет изготовить модели с высокой защитой от взлома. Входные группы усиливаются специальными соединителями. Дверные профили ''Rehau Thermo'' прекрасно соответствуют всем существующим нормам и требованиям. Пластиковые входные группы оснащают различными вариантами замков и ручек, в том числе из офисной группы.

Для производства входной пластиковой двери кроме усилительных вкладышей применяют более массивную створку и усиленные дверные петли, которые рассчитаны на постоянное открывание. Применение подобных мер значительно увеличивает надежность и прочность двери. Двери системы REHAU оптимально подходят к самым различным условиям монтажа. Современные новейшие технологии нашего производства позволяют обеспечивать долговечность, высочайшее качество дверей ПВХ.

Примеры работ:

Торговые перегородки

В ряде случаев, требуется отгородить свободное пространство или разграничить свободную площадь на секции. В этом случае лучшим решением вопроса становятся пластиковые перегородки.

Компания Дилпласт предлагает офисные и торговые перегородки из профиля Rehau. Будь то отделенный от основного торгового зала павильон или отдельная рабочая зона в общем офисном зале - перегородки от Дилпласт идеально выполняют свои функции.

Пластиковая перегородка представляет собой каркас из профиля ПВХ (как правило трёхкамерного), в котором устанавливается заполнитель (стеклопакеты однокамерные, стекло, стеклопакеты двухкамерные или сэндвич - панели).

Выбор перегородки обычно зависит от пожелания заказчика и интерьера, в котором эта перегородка устанавливается.

Перегородки эстетично смотрятся, обладают хорошими показателями жесткости и отлично выполняют функцию по звукоизоляции отдельного помещения.

Наша компания предлагает вам пластиковые перегородки, которые в кротчайшее время завоевали  успех на рынке России. Эти перегородки  практичны,  удобны, очень надежны в эксплуатации, долговечны. Даже по прошествии времени они не изменяют свой цвет и не деформируются. Помимо этого пластиковые перегородки от компании «Дилпласт»  могут применяться в помещениях любого типа — от офисных до торговых.

Торговые павильоны - служат для создания или же разделения торговой площади внутри более просторных и больших  помещений. Пластиковые павильоны оборудованы дверями, в которых могут быть вырезаны окошки, а также по желанию заказчика установлены рольставни или же двери.

Каркас павильона состоит из профиля с вертикальным и горизонтальным усилением.

Высота павильона может достигать 6 метров, без потерь жесткости всей конструкции. Простота сборки и демонтажа дает возможность изменения местоположения и объема конструкции за кратчайшее время. Такой каркас разрешает проблему с закреплением на нем различных полок и стендов.

Примеры работ:

 

Наши работы